Nos entremets

Voici la carte de nos spécialités et des grands classiques disponibles en individuel et jusqu'à 8 personnes. Bien sûr, nous pouvons aussi réaliser le gâteau de votre choix sur commande.

Bûche Arlequin 2015

Une mousse au praliné, une compotée de fraise et rhubarbe légèrement parfumée au Bonbons Arlequin, le tout posé sur un biscuit dacquois nougat

Jad'or

Mousse chocolat et mousse orange sur un biscuit chocolat

Carapomme

Mousse caramel, pommes poêlées au miel et calvados sur un sablé breton

Agatine

Mousse abricot et compoté d'abricots sur un feuilleté praliné et un biscuit succès à la noisette

Reine capucine

Mousse au chocolat blanc, un coulis cerise, un fin biscuit coco, posé sur un croustillant sablé noisette et recouvert d'un léger voile rouge

Bourbon

Mousse à la vanille Bourbon, un coulis framboise-cassis et une légère génoise

Pabana

Un fond de biscuit dacquois aux amandes, une mousse exotique et un assortiment de fruits (abricot, kiwi, ananas, fraise)

Tanzanie

Mousse Chocolat tanzanie 75 % compotée de fruits exotiques; biscuit chocolat et noisettes soufflées

Manga

Biscuit joconde, mousse mangue, assortiment de fruits rouges sur une mousse aux fruits des bois

Rose

Mousse fruits rouges, mûres entières, mousse chocolat, biscuit chocolat, glaçage aux fruits rouges, décoré avec des minis "roses"

Religieuse

Un classique ! Pâte à choux garnie de crème pâtissière au café, chocolat, vanille et/ou framboise (sur commande).

Saint Honoré

Un classique ! Fond de pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés et crème chantilly.

Charlotte 2 chocolats

Mousse au chocolat au lait, mousse chocolat nnoir sur un croustillant fleur de sel et biscuit cuillère

Paris Brest

Un classique ! Une couronne de pâte à choux fourée de crème mousseline au praliné