Nos entremets
Voici la carte de nos spécialités et des grands classiques disponibles en individuel et jusqu'à 8 personnes. Bien sûr, nous pouvons aussi réaliser le gâteau de votre choix sur commande.
Le Saint Thomas
La Religieuse ou Caroline ou "Mère supérieure"...
Un fonds de pâte brisée et pâte à choux avec des éclairs au café et au chocolat et aussi vanille et framboise
Le Montélimar
Nouvelle création 2018 ! Dacquoise amande pistache, mousse crème de nougat, compotée d'abricot
Jad'or
Mousse chocolat et mousse orange sur un biscuit chocolat
Carapomme
Mousse caramel, pommes poêlées au miel et calvados sur un sablé breton
Agatine
Mousse abricot et compoté d'abricots sur un feuilleté praliné et un biscuit succès à la noisette
Bourbon
Mousse à la vanille Bourbon, un coulis framboise-cassis et une légère génoise
Pabana
Un fond de biscuit dacquois aux amandes, une mousse exotique et un assortiment de fruits (abricot, kiwi, ananas, fraise)
Tanzanie
Mousse Chocolat tanzanie 75 % compotée de fruits exotiques; biscuit chocolat et noisettes soufflées
Manga
Biscuit joconde, mousse mangue, assortiment de fruits rouges sur une mousse aux fruits des bois
Confetti
Mousse fruits rouges, coeur biscuit au chocolat et mûres entières sur un biscuit au grué de cacao
Saint Honoré
Un classique ! Fond de pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés et crème chantilly.
Charlotte 2 chocolats
Mousse au chocolat au lait, mousse chocolat nnoir sur un croustillant fleur de sel et biscuit cuillère
Paris Brest
Un classique ! Une couronne de pâte à choux fourée de crème mousseline au praliné